Размышление о политиках

Они серьёзно верят в то, что эта тысяча солдат
Нас с вами от агрессии России как-то защитят ...
А я вот знаю, что Россия может ... в одночасье
Всю эту тысячу солдат отправить прямо в ад ...

"Мы защищены теперь!" - наши политики кричат.
При этом сами воевать они, конечно, не хотят!
Наши политики сегодня - наше главное несчастье:
Они опасность спящую (как могут!) бередят ...

И что им в этой мирной жизни так неймётся?
Им нужно быть товаром, который ... продаётся!

                10.07.16


Рецензии