Дорога к дому

Дорога домой, тяжела и терниста.
Вечность к дому своему я иду.
Шестое чувство мне говорит.
Дорогу к дому я не найду.

Твои дороги, во все части света.
Твой дом, дорога.
По ней ты идёшь.
Я просто устал.
От дороги без края.
Дорогу к дому, своему я найду.


Рецензии