Давай не будем торопиться...

Я не хочу искать вам оправданий. Я не ищу поступкам их причин.
Ведь если человек был дерзок с вами. То выбор и решение за ним…

***

"Давай не будем торопиться..."
Зачем? Кому и для чего?
Что может в жизни измениться?
Чтобы настало сразу всё?

Давай не будем улыбаться...
Встречать и провожать рассвет,
Не будем за руки держаться,
А ты мне скажешь сразу: «Нет.»

И после слов таких, как верить?
Чем жить, а может и не жить?
И где поставить запятую
«Любить нельзя не полюбить»

Я не ищу у фраз их смыслов
И не оправдываю слов
Я выбираюсь из под мыслей
Своих, как будто из оков.

Мы напридумывали завтра,
Наобещали вместе быть...
Зачем тогда такие фразы?
Ведь надо просто Жить, любить...

© Сергей Забегаев /ССтих/ 08.07.16


Рецензии