Встретишь снова любовь

Тенью из прошлого,
Настырной занозой
Кажусь я тебе,
А жизнь просто прозой.

Растворилась совсем
Острота восприятия,
Нету встреч при луне,
Позабыты объятия.

А ты где-то одна,
Жизнь устроить пытаешься.
А душа голодна,
Ты порой этим маешься.

Не простой выбран путь,
Сколько в нём перемелется?
На дно ляжет вся муть,
Дорожка к счастью расстелется.

Сколько времени ждать,
Никому ТО не ведомо.
Надо жить и мечтать,
Верить в счастье заведомо.

И наступит тот день,
Когда всё вдруг изменится.
Встретишь снова любовь,
Почему-то мне верится...


Рецензии
Красивые стихи.
Надежда и любовь - все в них.

Екатерина Аметина   29.07.2016 02:13     Заявить о нарушении
Спасибо за тепло и внимание.Успехов Вам и благополучия!

Геннадий Татуев   30.07.2016 23:11   Заявить о нарушении