Сюжет
Отставив в сторону багаж, я налегке
Перешагну порог окрытой кем-то двери,
Забыв о том, что в прошлом "далеке"
Когда-то были встречи, и потери.
Что были вёсны, и чарующий закат,
Был звук струны, натянутой как нервы,
И россыпь серебра в июньский снегопад,
И терпкость поцелуев, и обьятий - первых...
Казалось - насовсем, казалось - налегке
Перешагну порог открытой кем-то двери,
Но журавлиный клин исчез, а на руке -
Синицей трепетной пульсирует доверие...
Пускаясь в путь с привычным багажом,
Минуя полустанки и вокзалы,
Я буду помнить: там, за дверью - он -
Сюжет, который мы не дописали...
10.07.2016
Свидетельство о публикации №116071001152
Татьяна Невтонова 26.03.2018 05:54 Заявить о нарушении
Ольга Хахамова 10.02.2020 01:52 Заявить о нарушении