Пленила ты...

              "Пленила ты. . . "

Пришёл, увидел, победил, нет, всё иначе в этом мире.
И кто бы что не говорил, ты милая, твержу я в лире.
Пленила ты своим умом, очаровательной улыбкой.
Ещё скажу, всё дело в том, мне свидится с тобой, в душе
так зыбко.
И я лечу к тебе душой, за десять тысяч километров,
Твой голос слышу - милый, мой -
Твой голос не заглушит сотню ветров.
Твоё тепло большой души, меня так манит в зимний вечер.
Ты только снова позови, и я примчусь к тебе на встречу.
Твоя любовь горит огнём, согреет тёмными ночами,
И я в мечтах уже с тобой, я жду тебя, уйми печали.

20.02.2016


Рецензии