Таких сложно любить

Поверь,я прекрасно тебя понимаю.
Со мной ты шагаешь по пропасти краю.
Со мной не имеешь нормальной беседы.
Твой разум противится моему вечному бреду.
За мной не идут толпы фанатов,
Скорее в меня люди хотят кинуть гранату.
Я многое делал,но по сути никто.
Хожу в тоненькой куртке - денег нет на пальто.
Ты ищешь самца,с сильною волей.
А я балабол, преисполненный боли.
Физическим телом не выдался тоже,
Лишь порой говорят что что-то есть в моей роже.
Нет дома, машины,да нет ничего.
Как уже говорил я - я просто никто.
И не важно почему так выбрал я жить,
На много важней - таких сложно любить.
И ты не смогла, испугалась наверно.
Со мною дела же пойдут крайне скверно.
В себе подавила симпатии чувства,
Ты ж достойна жить лучше, смаковать момент вкусный.
И ты легким позывом рассудка решила,
Что со мной не любовь,а лишь так,задружила.
И сразу тебе как-то стало по проще.
Пусть я неказистый,проблемный и тощий,
Но все же как друг могу полезным сказаться,
Поэтому можно порою общаться.
А я же к тебе переполнен теплом.
Хочу чтоб жила ты все время с добром.
Но видимо ты не смогла осознать,
По жизни могу кем угодно я стать.
Однако ж, я долго стремился ко дну.
Никем став,я думал любовь обрету.
Ту,про которую редко так слышу,
Когда голубки друг другом лишь дышат.
Когда им плевать на события  мира,
И тело влюбленных,парящих душ гиря.
И ты,как я думал на дне находясь,
Та,что увидит меня через грязь.
Та, которая будет навечно со мной.
Та, для которой я единственный,свой.
И я ошибался.Причем долго очень.
Но ты не виновна (это про между прочим).
А я опечален,прелюдно сдаюсь.
Неказист,не брутален,но собой остаюсь.
Будем просто общаться,как с тобой порешили.
Слова,поступки,твой выбор меня распотрашили.
Себя сейчас я творю,пазл свой собираю.
И могу точно сказать,чего хочу в жизни я знаю.
И поверь,я прекрасно тебя понимаю,
Но печально,как друг лишь тебя обнимаю.


Рецензии