Не торопись меня забыть
Вернуть назад всё невозможно.
Ведь я же чувствую подкожно,
Что ты не в силах разлюбить.
Не торопись сказать: Прощай,
Целуя наспех у порога.
Обратной просто нет дороги.
Ты встречу мне пообещай.
Не торопись сказать: Прости,
Что всё закончено меж нами,
Оставив фото мне на память,
Шепнув натужно: Не грусти.
Не торопись уйти в рассвет,
Осиротив больную душу
И не спеши наш мир разрушить,
Обратный, не купив билет.
Любовь из сердца не изжить.
Не добавляй ему страданий.
Ты станешь одинокий странник.
Не торопись меня забыть.
19.12.14. (03:40)
Свидетельство о публикации №116071001094