Подстрекатель

             О.

Сам он воевать, конечно же, не будет!
Ему за пятьдесят ... Ну, кто его осудит?
Он - не солдат, он - просто журналист
И перед совестью людской он, вроде, чист!
Но те, кто будут воевать и погибать ...
Готовы ли они его (как подстрекателя!) прощать?

                10.07.16


Рецензии