скучают.. ручонки

утро над Россией
фиолетовая совесть проснулась в каких кабинетах
что и упомянуть Страшно
ИскусствовЕды Тайного Приказа соскучились по топорам
нуу не они именно
скучают ручонки по топорам,чешутся 


Рецензии