Спасибо верная подруга
За то, что не забыла.
И пусть меня ты не любила,
В том нет твоей вины.
Мы ныне оба одиноки.
Нас за пороги,
Выгнали нам люди дорогие,
Они нисколько не ценили
Всю искренность усилий,
Что мы с тобою приложили.
Нам скармливали приторную лживость
И суррогат любви.
Лишь мы с тобой два сердца –
Пламя непорочной чистоты,
Согреть готовы были,
Тех, кто распял без угрызения
Совести наш мир.
Ценой своих ошибок,
Друг друга снова обрели.
Прошу не говори,
Слова излишни, лишь обними.
Ну что ты, тише…
10.07.2016
Свидетельство о публикации №116071001076