Похудею

               Похудею,точно похудею
               Это вовсе без проблем:
               А,пока-тихонечко балдею
               Вот,последнее я сало лишь доем

               Холодильник я затарила,старалась
               Накупила:мясо,виноград
               Мыслями как-будто замаралась,
               Что худеть мне нужно,говорят

               Похудею,точно похудею
               Вот котлетки жирные стоят
               Я пока тихонечко балдею
               Мои зубоньки тихонечко едят

               В холодильнике еды на месяц.Рада!
               Вот,сосиски-съесть хочу с утра
               И огурчики зеленые, из сада
               Вот доем,тогда худеть пора

               Буженина сочная такая
               Я картошки быстро отварю
               Я ведь полная,а не худая
               Съем я все..И снова загрущю...

               Я помыть решила холодильник
               В нем пельменей,200 шт.лежат
               А желудок-славный молотильник
               Два дня ел их,получал заряд

               Похудею,точно похудею
               На диету сяду,лишь всего
               А пока, немного я балдею
               Ем я вдоволь..Кончилось уж все

               Настроенье стало жутким..Плохо
               Не пляшу,не ем и не пою
               Не могу я сделать просто вздоха
               Как покушать все таки люблю

               Ну,в последний раз:куплю сметану
               Колбасу,сосиски,мармелад
               Вот,из холодильника достану
               И поем вчерашний шоколад
               
               Я,ватрушки положила к чаю
               Эскимо- я съем его в обед
               Я от счастья- в облаках летаю
               Без еды-не будет и побед

               Похудею,точно похудею
               Торт купила,просто- высший класс
               Съела весь,нисколько не жалею
               Это ведь в последний  раз
               
               
         


Рецензии
Какое задорное и веселое стихо! Из него жизнь просто - ( прет). Сколько раз на приеме полные пациенты пытались уверять меня, что ну ничего просто не едят и вес у них от воздуха( не берем в расчет эндокринологию). Весело! Спасибо. С теплом и уважением. Нина.

Нина Боженина   20.07.2016 10:02     Заявить о нарушении
Ниночка!Спасибо за отзыв..Шуточный стих..ВЕс-проблема,бич всегда ..Эндокринология,конечно..ВСе равно есть поменьше нужно..Спасибо,коллега..Рада ВАм!Удачи и здоровья!

Висколия Юрина   20.07.2016 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.