Пледом

Ты сочишься ультрафиолетом
И пульсируешь за битом бит
Я в твою любовь укрыт как пледом
Отчего же так меня знобит..

По орбите ты сверкнув кометой
Ослепив,нечестный наколдуешь чит
На губах тянучей ты конфетой
Отчего же этот вкус горчит..

Мне из тыквы подана карета
Сердце не из камушка гранит
Тлеет красным,скорой сигарета
Минздрав предупреждал что заболит..

Между явью находясь и бредом
Познав всю суть твою и соль
Я в твою любовь укрыт как пледом
Как голый в сказке тот бухой король..


Рецензии