Напишите о своём выходном, кто чем будет занят
Чайными листьями будит кровать.
Мир обозлился на жизнь - пистолетом,
Летом дождливо и хочется света!
Света стоит проснувшись под душем,
Мир на душе, и кофе ненужно!
Чайник свистит у кого-то на кухне,
Звонит телефон, дождик встретится с лужей.
Раннее утро 5.48. Что? Воскресенье?
А мы сейчас спросим -
С Чем бы Вам в этот денёк поиграть?
Удочка, лес, или просто поспать?
P.S. Напишите о своём выходном, кто чем будет занят...
Свидетельство о публикации №116071001036
Виталий Веденеев 10.07.2016 05:04 Заявить о нарушении