Другу...

Довно незвал меня ты в гости.
Я понимаю,что дела,
В тиски зажали наши кости
 Что нитуда и нисюда.

Проблемы,вечные проблемы-
Работа,дети,и жена!
Неразрешимая диллема!
Неразрушимая стена!

Как для простой беседы время
Бывает,трудно нам найти.
Хоть на мгновенье,скинуть бремя
И без проблем,в гости пойти.

Но кружимся мы все,как белки
Всё в том,зла частном колесе,
В котором ты,как птица,в клетке
С мечтой,о шелесте в овсе.

Нет,непомне- это движение,
Что нитуда и нисюда.
Мне бы по морю приключение,
Да друга раз и-Навсегда!


Рецензии