Экспромт на фото - осень на заливе

Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

Дивный осени причал
Красит свет обильно охрой
Всё на отдых, мир устал
Что цвело осталось в прошлом
Только неба синева
Навевает дух на вечность
Поздней осени причал
Нам с былым сулит лишь встречи
..............................
9 декабря 2012 года


Рецензии