Пока солнце исчезает

Иди быстрее на лужайку
Забудь ты просто обо мне
Не жди, и затяни ты гайку
Прежде чем я вернусь к тебе

За горизонтом свет горит
Но знать о нем, ты не желаешь
Все тот-же гвоздь, в груди торчит
О моей смерти ты мечтаешь

Сама не знаешь о любви
Лишь знаешь то, что говорят
И хотя твои руки все крови
Ты добавляешь мне свой яд

Ведешь ты жизнь наугад
Смейся-смейся, спрячь свой страх
Но смерть, не даст тебе наград
Когда останется...лишь прах...


Рецензии