Вот такая Настя я

Мир мой яркий, озорной, 
Следуйте всегда за мной! 
Я умею удивлять, 
Восхищать и баловать, 
Дружбой нежной и мечтой, 
Некогда скучать со мной, 
Я ещё не ученица, 
Но люблю всему учиться! 
Познавать закон природы, 
Находить исток добра, 
Вот такая Настя я!
Кто готов дружить со мной?
Буду ждать вас в выходной!


Рецензии