Не сдавайся!

Не сдавайся! Где-то. Мудро зазвучало.
Прогремело шумно, и затихло в дождь
Будто не спеша, в сердце застучало
Мученик надежды, всемогущий вождь!!!!...

Закури свободу, выпей грамм.. любви
Хоть и безнадежно, дико, и бесстрашно.
Не сдавайся только, чувствуй и дыши.
Не суди, а вспомни, было так прекрасно

Пыль в глаза забвенью, искры у костра
Сумасшедших, смелых, где-то веселясь
И, встречав рассветы, нагими до утра…
Улыбаясь чувству к нежности стремясь

Берегите сердце, оно все еще бьется.
Взмахом белых крыльев пролетят года
Берегите сердце, оно всего добьется.
Разделяя время, мгновенье, города …

Безмятежно в память и пустяк в пути.
Но прекрасен столько, как же и велик
Это, будет воля, глупость, зов души.
В каждой части тела побывав, проник.

И подарит радость, той судьбы урок
Будто лишь тогда, счастье постучится
На порог, сойдется, из тысячи дорог…
В небеса, с задором, поскорей умчится

Солнце из-за туч, внезапно согревая
Заплывя в глубины, сил не занимать
И невзгоды разом в прошлом оставляя.
Будто к небу тянет, поскорей взлетать.


Рецензии
Очень красивый стих. Похоже - я влюбился.)

Свиридов Евгений   09.07.2016 08:24     Заявить о нарушении