не мне

Не мне дарить тебе цветы
И ласково лелея душу
Вновь признаваться, что лишь ты
На этом свете счастья лучик

Не мне брать радостей уроки
У дней наполненных тобой
И слушать голос нежный, звонкий
С пресуще счастья глубиной

Не мне.... И это не награда,
Не рок, не баловень судьбы
Всё это жизни моей надо
Что б идеалом была ты....


Рецензии