Живи. Дыши. Играй. Любуйся...

Живи. Дыши . Играй. Любуйся...
Не жди чудес ты и тепла
От тех людей, что разобьют все,
И среди "всех" твои слова...

Они развеют все по ветру:
Твою любовь, твою игру.
И соберут лишь во едино
Всю злость свою, всю боль свою.

Чтоб передать все по крупицам
Тебе и тем кого не жаль.
Что б просто напросто разбить все.
Закрыть что б пред тобой вуаль.


Рецензии