Не любовь

Ты не волнуйся, не влюблюсь в тебя случайно
И с одержимостью искать не стану встреч.
Тебе звонить не буду я ночами
И сообщения твои беречь.

Тебе рассказывать не стану я часами,
Что нового со мной произошло.
И весь мой мир тобою лишь не станет:
Всё без тебя пойдёт, как раньше шло.

Во снах тебя я вряд ли буду видеть
Или искать в толпе твои черты.
Но снова я хочу тебя похитить,
Чтоб скрыться под покровом темноты.

Закончен день. Ты будешь дожидаться,
Пока шаги все стихнут, голоса,
Чтоб вновь в моих объятьях растворяться.
Мы снова вместе, пусть на полчаса.

Теперь могу тобою насладиться:
Скольженье рук и губ всё горячей.
...И сердце заставляет чаще биться
Звон у двери сжимаемых ключей.


Рецензии
понравилось, очень

Юлия Коняева-Столбова   02.08.2016 13:48     Заявить о нарушении