высота Джомолунгмы

Поднимайся, я здесь- высота Джомолунгмы *
да поможет тебе мой запутанный след,
ты с собой не бери громких звуков и грубых
они нежные сны мои сводят на нет.

У меня для тебя- нерастрачена нежность,
серебрится мечта и пылает огонь-
я ждала тебя целое лето, как прежде
полевыми цветами украсила дом.   

И еще о себе : больше не замерзаю,
теплый свитер спасает и плюшевый плед,
а стучится тоска ,я ей не открываю,
будто нет меня дома и выключен свет.

А когда ты приедешь, я буду нарядной
улыбаться, шутить, танцевать для тебя,
и мне кажется все у нас сложится, правда,
потому что ты искренне любишь меня.

И мне кажется жизнь – приключением длинным
полным радостных дней проведенных с тобой.
ты моим стал единственным самым любимым
долгожданным желанным  даренным судьбой.


* высота Джомолунгмы - территория отношений


Рецензии