Здравствуй радость здравствуй солнце здравствуй!!!

ЗДРАВСТВУЙ РАДОСТЬ ЗДРАВСТВУЙ СОЛНЦЕ ЗДРАВСТВУЙ НЕЖНОСТИ ПРИВЕТ !
ВЕТЕРОК СТУЧИТ В ОКОНЦЕ - ОТ МЕНЯ ПРИНЁС ОТВЕТ...

ЗДРАВСТВУЙ ДУША ЗОЛОТАЯ РОДНАЯ СВЯТАЯ
С ЛАСКОВЫМ ДНЁМ Я С ЛЮБОВЬЮ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ

ЗДРАВСТВУЙ КРАСИВАЯ ЗДРАВСТВУЙ ВЕСЁЛАЯ ЗДРАВСТВУЙ ЖЕЛАННАЯ
СЧАСТЬЕ ВОЛШЕБНОЕ СЛОВОМ ЦЕЛЕБНОЕ И ДОЛГОЖДАННОЕ

ЛУЧИК МОЙ СОЛНЕЧНЫЙ ЗАПАХ АКАЦИИ ЖАРКОЕ ЛЕТО
МИЛАЯ ЛАДНАЯ СЕРДЦЕ ТВОЁ ПОЛНО СВЕТОМ

БЛАГО ДАРЮ ОБНИМАЯ СКВОЗЬ ВСЕ РАСТОЯНИЯ
МЫ БЛАГОДАТЬ СКВОЗЬ ЧУДЕСНОЙ УЛЫБКИ СИЯНИЕ

http://stihi.ru/2007/10/28/2292


Рецензии
Хороший стих, праздничный , сразу видно, что женщине посвящён.

Наталья Прохорова   15.10.2016 14:46     Заявить о нарушении
ЗДРАВСТВУЙ МИЛАЯ ДОГАДА )))
ЛУЧИК СОЛНЦА НУЖЕН ЛАДАМ...!
ЗДРАВСТВУЙ СОЛНЦЕ ! ЗДРАВСТВУЙ СВЕТ !!!
ЩЛЮ ЛЮБИМОЧКЕ ПРИВЕТ !!!!!!!
))))))))))))))))))))))))))))))

Александр Андрейко 3   15.10.2016 22:18   Заявить о нарушении