***

Душа Твоя испещрена запретами,
Рубцами от обид и жёстких слов,
Сожжённых временем мостов,
Орбитами с ненужными планетами;

С неясными-невнятными сюжетами,
С мечтами, словно храм без куполов,
Ты испещрила душу всю запретами,
На ней рубцы несправедливых жёстких слов…

Ты маешься бестактными ответами,
Себя лишая даже тени снов,
Закрывшись сердцем в тысячу замков,
Связав Себя ненужными обетами,

Ты травишь душу лишними запретами.


Рецензии