А теперь - стих
Жена в сердцах сказала мужу:
"Ну а теперь мой дорогой
Чтоб стих я дожидаться буду".
"Стих, что ещё за блажь?
Считаешь что я вовсе псих?"
"Нет, не считаю. Сядь сейчас.
Вот так вот сел и сразу стих""
Свидетельство о публикации №116070909565