На восточную мелодию Д. Саликова
Обнимают облака
Тлеет закат…
Я с судьбой затеял спор
Перешла любви река
С гор в водопад…
С высоты летит душа,
Разбиваясь о скалу
Искрами слов
Ты не слушая, ушла
Звёздочкой в ночную мглу
Королева моих сладких снов…
Припев:
Взгляд из под чёрных ресниц
Лёд
Шёлк обнимает твой стан…
Буду твой раб и твой принц
Сердце ждёт
Страстной любви
Лишь позови
Снова поверю в обман…
Месяц звёздную постель
Охраняет до утра
Гонит рассвет…
Превратится акварель
Ночи в искорках костра
В дым сигарет…
Подойди без лишних слов
За тобой идти готов
В омут, ко дну
Нет милее на земле
Глаз твоих коварных плен
В эту пропасть с радостью шагну
Припев:
Взгляд из под чёрных ресниц
Лёд
Шёлк обнимает твой стан…
Буду твой раб и твой принц
Сердце ждёт
Страстной любви
Лишь позови
Снова поверю в обман
Свидетельство о публикации №116070909550