Рыжий ус

Я могу быть хорошим
Я могу быть плохим
Словно ножик без ножен
И опять я один ...

Все слова просто звуки
А дела , суета
Я пытаюсь от скуки
Разобрать тему дня ...

Все ищу где по мягче
Будто где то мой дом
Словно выбит из жизни
Буду сонным котом ...

Я лениво и важно
Буду мыть себе зад
Но при этом внимательно
Все вокруг видит взгляд ...

Замечая повадки
И ошибки друзей
Рыжий ус тонкой спицей
Не люблю я людей ...

          9 июля 2016 год


Рецензии