Людмиле
люди - иль здверди - ! "
suka ни дали
доспать
скандалят, бегают с утра
как канарейки
да - громыхают звякают всякой всячиной и об двери
- Им Ъ
я был
нужен Им
- что сук доспать мне ни даете - итак
за-вас видмижок
ночи - приполярдные устроил ...
- Ты-сука , kакой ? - оттчего житья ни даешь нам & - да я ни трогал никого
- Ни-фига ! ( и он еще ждет ... корварлора
... Тихий клинический
случай
демонстративная-на казематах паронойя
Где слышимость - уж , будь здоров !
ignition 0rganizm ъ - вам надо ?
Так - где же жил
стославный Гиппократ - ?
на скалах иль у - моря
3000-тыс. лет
кедрЪ несменяемый по склонам
ведь понимаю все 3000 тыщи лет - ни так ! - а
как благоволит история
о
Майя - со своей трепанацией , спилкой зубов - были advanced гегемоны
И - вот
на КедрЪ влез я !
instead of
by the A.C. PushkinЪ "the belka " )
метров - 7 ?
хватит чтобы шею свернуть - ребендку
очко скруглилось слегка - ступать
по веткам ... - по орешки
И - тут
приехала Людмила !
( ни с Белгорода ... а - отсюда
Еще та !
я как на встречу !
радив - нисколько , ни ленясь
Она любимой , стройною была
ничем себя ни выдавая
я сам себя
лишь раз жалею : - раз rest is garbage , trash - und хламЪ
Единственно : said i
pleased to see You much Lucia !
because have also i
she-cat it also called - Lusya !
- Brutalьный мэн !
вскольз через - год ?
она сказала
Ни выдавая - ничего , ни - объясдняя .. .
И - вот ,
доходит до меня ... - the programm клинит - оттыскала
Моя любимая Людмила !
Ты просто очень хороша
Ты непростительно скромна
Как лета - августовское жало
Свидетельство о публикации №116070909524