Дашин сон

ДАШИН СОН

Мармеладный слон большой
И жираф стеклянный
Шли по улице домой
Шли в свой домик ватный

В ватном домике герань
Фикус и два мака
Даже плюшевая лань
И два красных рака

Шли туда жираф и слон
И несли всем книжки
Вот такой приснился сон
Дашеньке – малышке


Рецензии