Вечная слава героям кровью поправшим беду

ВЕЧНАЯ СЛАВА ГЕРОЯМ
КРОВЬЮ ПОПРАВШИМ БЕДУ
С НЕЖНОСТЬЮ В СЕРДЦЕ И ВОЕМ
Я К ОБЕЛИСКУ ИДУ

РОДИНА НАША ОТЧИЗНА
ВСЕХ ВОЕДИНО ВЗРАСТИЛА В ЛЮБВИ
К БЛАГОРАЗУМИЮ ЖИЗНИ
ДЕТОК СВОИХ ПРИЗОВИ

ЖАЖДУЩИМ ПРОЧНОГО МИРНОГО НЕБА
СМЕХА СЧАСТЛИВЫХ ЗДОРОВЫХ ДЕТЕЙ
ЧИСТОЙ ВОДЫ И ВКУСНОГО ХЛЕБА
ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧНЫХ МУДРЫХ ЛЮДЕЙ

ПУСТЬ ОСОЗНАЕТ В РАЗВИТИИ КАЖДЫЙ
ЧТО НАМ ВОЙНА НЕ НУЖНА НУ НИ ДЛЯ !
И ПРЕКРАТЯТСЯ РАСПРИ ОДНАЖДЫ
И УЛЫБНЁТСЯ СОЛНЦУ ЗЕМЛЯ

ПУСТЬ ВЗЛЕТИТ К ЛЮБВИ В ЕДИНОСТИ ПЛАНЕТА
МЫ ОДНА БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ СВЕТА


Рецензии
ПРИДУРКОВ СНЫ НАМ ВОВСЕ НЕ НУЖНЫ ПОРА ВСЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ВОЙНЫ

Александр Андрейко 3   10.07.2016 00:29     Заявить о нарушении