Жизнь повсюду!

Я хотел бы постоять на краю Земли.
Я хотел бы посмотреть на планету с высоты.
Я хотел бы полетать в невесомости.
Космос манит меня своими тайнами!

Может быть мы не одни во всей вселенной!
Кто-то также, как и мы смотрит в своё небо.
Мы ждём сигналов на своих радарах.

Я хотел бы передать свой привет,
За миллиарды световых лет,
Цивилизациям, что не знает наш свет.
Я хотел бы побывать там где нас нет.
Там, где нас и не ждут возможно,
Хотел бы стать ближе к истине. Всё же:

Не может быть, что мы одни во всей вселенной!
Кто-то также как и мы смотрит в своё небо,
И ждёт сигналов на своих радарах!
Корабли со всех планет, отовсюду.
В неизвестных направлениях, к чуду!
Со скоростью света ищите друг друга!

Жизнь повсюду!
Жизнь повсюду!
Жизнь повсюду!
Жизнь повсюду!


Рецензии
Мне тоже кажется, что мы не одни во Вселенной. Интересное произведение, читается как песня) Понравилось!)

Катерина Варюха   12.07.2016 15:28     Заявить о нарушении
Почти все мои произведения сделаны под музыку. Это всё потенциальные песни. Некоторые из них уже используются мной в группе, в которой я пою.

Влади Мир Виноградов   12.07.2016 15:53   Заявить о нарушении
Да, это чувствуется.

Катерина Варюха   12.07.2016 15:55   Заявить о нарушении