Я не ищу где лучше, глубже...
Живу тем, что послал Господь.
Когда бывает много хуже,
То усмиряю свою плоть.
Я не ищу, мне так комфортно,
Имею свой красивый мир,
Пусть для кого-то второсортный,
И не имею пять квартир.
Я не ищу, моя обитель
В рассветной дымке, тишине.
Я не спешу, а Вы спешите,
Так будьте ж счастливы вдвойне!
Свидетельство о публикации №116070909492
Нина Бочкарева 10.07.2016 09:49 Заявить о нарушении