Ссоры

 

  Мы ссоримся по пустякам,
  Наматываем нервы на кулак.
  Кто прав? Кто виноват?
  Уже не важно,
  Обидных слов уж не вернуть
               назад.

  А стоит ли
  Всю злобу изливать,дымиться,
  И гвозди забивать?
  Не лучше ль сесть и помириться
  Спокойно обсудить:
   " А что не так?"


Рецензии