Пока чужих уродов верхних

С жёрдочек не сгоним,
Под каблуками их ...
(яко бы законна)
И будем под пятой ходить.
Плевать друг в друга
Учится: выше, дальше и сильнее
Толпою, индивидуально, хором
Из-за высокого забора
Ждать:
Что делать (скажут)?
И как же дальше ...
(без дорог)
Свой? мерзский век прожить ...


Рецензии