Поверил алгеброй

Ища волшебные слова
По одиночеству скитался,
А смысл, как мудрая глава
На блюде мне передавался,
Для препарации лица.
Не то играет  патефон,
Сменяя круглые пластинки
Иглой расчерчивая фон,
И танком давящий пылинки
По директивам от гонца.


Рецензии