Тарханкут
Есть в Крыму земля древнее многих:
Выжженная степь и моря ширь,
Каменистые кругом дороги,
Но прекрасен тот суровый мир.
Там о скалы волны разбивают
В брызги то ли радость, то ли грусть...
Там свои печали оставляют,
Забывая как ненужный груз.
Припев:
Тарханкут, Тарханкут!
Волны, пенясь, к берегам твоим бегут...
Тарханкут, Тарханкут!
Сказки в мире скал причудливых живут...
Там палящим солнцем обжигаясь
И вдыхая ветра чистоту,
Как любовью первой опьяняясь,
Ощущаешь моря красоту.
И с дельфинами в единой стае
Хочется уплыть куда-нибудь,
Или чайкой белою взлетая,
За туманный горизонт шагнуть...
Припев: ( тот же )
Свидетельство о публикации №116070909455
Спасибо , Валерий! Картинка перед глазами - интересный текст!...
С уважением -
Любовь Жаворонкова 14.11.2016 05:04 Заявить о нарушении
и художники. Всем понравилась! С уважением,
Валерий Когачёв 15.11.2016 02:46 Заявить о нарушении