Душа и тело

Все знают то, что бренно тело,    
Но тлению не подлежит душа.
Внушают нам- материя первична,
Такая логика смешна.

Пока не знаю на какой орбите,
Пути продолжатся, друзья,
Вы без меня тут не грустите,
Над вами рядом... буду я...

Слушайте мои песни здесь:: www.realmusic.ru/id192523/music/


Рецензии