Нигеры

Короче
Люблю я фоткаться с неграми
Показывать всем
Свою суперприязнь к ним
Они же такие же люди
Йопт
Честно
Их стоит лелеять
И не стоит бояться
Вот
На море
Курорте
Носят на шее
Меня В белоснежном шелковом платье
В костюме пигмеев
Облепят всецело
За руку ведут жеребца
Я с ними на яхте
Суперполитота и суперполитерпимость
К другим менесуперудачливым расам
Я не расист
Равенство правит
Чет много за фото!
Какого *** этот нигер себе позволяет?!
Он шо меня грабит?


Рецензии