Друзья

Ты теряешь друзей
И находишь врагов,
Мы живем меж людей,
Между букв, бранных слов.

Чередою потерь
Простирается путь,
Словам нежным не верь,
Но не смей обмануть!

А глаза против глаз,
И вокруг едкий дым,
Жизнь сведет, дай бог, нас
И не раз, вместе с ним.

Слушайте мои песни здесь: www.realrocks.ru/id192523/music/


Рецензии
"Ты теряешь друзей
И находишь врагов," —

Так почему-то получается на самом деле. Вот ели бы наоборот...

Удачи Вам, Николай!

Нина Семушина   13.11.2017 21:10     Заявить о нарушении