Невероятность!

Меня замно'го - словно ливень,
Ему не жаль воды нисколько,
По крышам звон идёт счастливый,
И виден танец застекольный…

Меня - с лихвой, у листопада
Нет столько листьев, пожелтевших…
Тебе отдать себя всю рада,
Да только это не утешит…

Меня с избытком… в океане
Девятый вал и волны, волны…
И будь уверен – не отстану,
Пока не скажешь вслух: «Довольно!»

Во мне, как в бездне, можешь кануть,
И не найдёшь пути обратно…
Так не пытайся устаканить:
Меня зовут - Невероятность…
(9.07.16)


Рецензии
ПРОСТО СУПЕРСКИ, Лёнушка! ООООчень понравилось!!!)

Натали Вячеславовна Афанасьева   13.07.2016 13:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали!

Елена Каминская7   14.07.2016 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.