Мои цветы

Цветёт всё, что вокруг меня!

Душа всему дарит тепло,

Благоухает всё!
                Любя,

Чтобы вот это всё цвело -

От солнца и тепла Души

Всё может так лишь расцветать!

А вечера как хороши,

Когда выходишь подышать

Сюда, к цветам из-под оков

Всех помещений и всех стен.

И климат, в общем-то, суров,

Но он бессилен.
                Ведь взамен

Мои любимые цветы,

В ответ свою красу даря,

Рисуют яркие мечты,

И в сказку детскую манят.

                09.07.16.


Рецензии