Я долго думал о тебе
Сиг Поленский (С.П.),
Михаил Азнауров (М.А.),
Людмила Гаркуша (Л.Г.),
Ale Grik (А.G.).
(С.П.) Я долго думал о тебе,
Я мысль свою вынашивал,
Не позабочусь о себе,
Сведёшь в могилу заживо!
(М.А.) Чтоб не свела она тебя
В могилу заживо,
Не думай долго ты о ней,
Мысль не вынашивай.
Ты напиши стихи о ней,
Рифмы вынашивай
И Музу с Лирой о любви
Поспрашивай.
Когда напишешь о любви,
Прочти, не спрашивай,
Чтоб не свела она тебя
В могилу заживо.
К стихам добавь ты поцелуй,
Её не спрашивай.
С ней к Алтарю пойти скорей,
Мысль вынашивай.
Тогда спокоен, можешь быть,
Хотя б на время,
В могилу заживо уйти,
Ещё не время.
(Л.Г.) Ну почему ты обо мне
Так думаешь жестоко?
Я душу отдаю тебе,
Чтоб не был одиноким.
Ее прими ты, успокойся,
Она полна любви.
Своей душою мне откройся,
Жизнь станет, посветлей.
Не будешь думать о могиле,
Что я тебя туда сведу.
И не показывай бессилье,
Не нагоняй себе тоску.
(А.G.) Перед тобой она честна
И помыслы чисты -
Тебе ведь душу отдала,
Отдай свою ей ты...
Душа ее полна любви,
Заботой о тебе...
Признанье ты ей напиши
И к Алтарю - к Судьбе!
Тоской себя не изводи,
Мысль не вынашивай,
И расцветете вы в любви,
И не умрешь ты заживо!
В грехах ее нельзя корить,
Бессилье надо позабыть...
Не надо время торопить -
В могилу нечего спешить!
Свидетельство о публикации №116070909383