Мой милый Лис

А ты бы знал, как хочется обнять.
Рукой коснуться,хоть на миг,
Ах, если бы не отпускать,
Не слушать ночью сердца крик.

Я сильная. Я справлюсь, слышишь?
Прошу,мой милый, только об одном:
Храни себя. Мне б просто знать, что дышишь.
И помнить наши встречи перед сном.

Добейся всех вершин, не ведая преград.
Найди любовь. Себе будь верен.
И знай, дорога есть всегда назад,
Коль одолеет доля тяжких брЕмен.

Не забывай о том,что мы всегда с тобой.
Мой самый верный друг и твой друг тоже.
А помнишь, крошкой принесла ее домой?
Воспоминанья...Аж мурашками по коже...

Мой милый,лишь хочу сказать  спасибо:
За доброту твою, заботу день за днем.
Не повторяй ты впредь таких ошибок:
Влюбить в себя - не быть потом вдвоем.

Пообещай же,что спустя года,
Когда мое ты имя, может быть, забудешь,
Себе ты не изменишь никогда
И станешь тем, кем знаешь сам, ты будешь.

Я не смогу. Не в силах позабыть  я о тебе,
О нас, о нашей самой первой встрече,
Когда под вечер, в том  холодном сентябре
К тебе, так трепетно волнуясь, шла навстречу.

На той скамье, где мы сидели допоздна,
Там воздух, знаешь, нашим счастьем дышит
И ведь о том,как паузы неуклюжие храня,
Никто уж , никогда и слова не напишет.


...

Я без тебя не сплю уж долгими ночами...
Вновь за окном  уже рассвет повис...
Ты просто знай: что я лишь о тебе скучаю.
Мой ласковый, любимый, нежный Лис...


Рецензии