Куда пропала?

Куда пропала?

Куда пропала? Не заходишь… 
Какие вечером дела?
Нет вовсе дел? В Стихиру ходишь?
Что с рейтингом? Опять Ура!?
 
Какая на дворе погода?
Хороший вид на урожай?
Какое любишь время года?
Компот пьёшь? Кофе?  Виски? Чай

Или сухое помаленьку?
Почём на рынке помидор?
Танцуешь вальс и Летку-еньку?
Мне нравится стихов узор,

Который ты плетёшь со смыслом,
В них душу вкладывая, стать.
Дань отдаёшь высоким числам?
Экономист? Ни сесть, ни встать!

Горит звезда на небосклоне,
В ручье купается плотва.
Отпускников трясёт в вагоне.
На строчку падают слова,

А с ними мой привет и ласка
За доброту красивых слов.
Жизнь - неразгаданная Сказка,
Надежда, Вера и Любовь...
.06.2016


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.