Человек - Вселенная

     И море не сравнить с тобой -
     оно не может так тревожить...
     Ты - в бурной музыке покой...
     И жар - в любую злую стужу...
.....................
Музыка слов. Музыка нот. Музыка моря...
Планета Земля - удивительная планета,..
где озёра  глаз... -  Душа  человека...
А человек -
полная  буйств  и  тишины   Вселенная -
вместилище Любви...

09.07.2016 Анна Ртищева


Рецензии