Ночной концерт

         Ночной концерт

Концерт гитарный длился дольше.
И я старался,но не больше,
Меняя стили и ударный бой.
И песни с истовостью томной,
Распахнутой души огромной
Лились,сменяя такт,само собой

Сосредоточенные лица...
Не дай-то Бог остановиться...
И каждый думал только о своём.
Аккордов звук-как отражение,
Печаль души,как вдохновенье,
Терзают только мысли о былом

Я в их глазах увидел небо,
И страны те,в которых не был,
И чистоту душевного тепла.
И как-то просто стало ясно,
Что,верно,прожил не напрасно,
Коль скоро ты одна со мной была

Рассвет приглу'шен тихой песней
И никому не интересно,
Что станет этим летним днём.
Концерт закончен,гаснут свечи
И,к сожалению,не лечит
Всё время,если не вдвоём

Не зачехлив свою гитару,
На посошок мотивчик старый
Осипшим голосом,но с нежностью я спел.
А вдалеке зажглись зарницы...
Друзей загадочные лица...
И каждый думал то,о чем хотел...


Рецензии