Самое главное
Чтобы с Надеждой Любить.
Чувств этих нам не измерить.
Благости той не вместить.
Верить когда не возможно.
С Светлой Надеждою ждать.
Даже когда очень сложно.
Чистой Любовью прощать.
Жить чтобы рядом другие.
Были дороже тебя.
Боже,такие родные.
Дай им Блаженства Любя.
Даруй покой с пониманием.
Жить только сердцем с душой.
Им своим честным признанием.
Я говорю,Бог с тобой.
Свидетельство о публикации №116070909338
Утешитель 14.08.2016 19:47 Заявить о нарушении