Молоко

Молоко - не хмельное не пиво
Им упиться никак не возможно
Если шествуешь путь не лениво-
Только Радость- душе не тревожно.

В глянце белом фарфоровой чаши
О холОдны её бока
От добрейшей коровы -Маши
Бьётся тёплый прибой молока..

Уста жаждут отпить эту благость
Очи радует белый антоним..
Жизнь, бывает, подносит нам радость
И, сейчас- в ней устами утонем..

Протечёт бородой её малость
Тыльной частью ладони утрёшься.
Жизнь- дарует простую нам радость-
Выпив чашу,  второй- улыбнёшься..


Рецензии