Невольно
Гнетут сильнее веских фраз.
Попав в трясину ожиданья,
Невольно думаю о Вас.
О Вас – несбыточной надежде,
В силках которой – западня.
Я Вас люблю. Люблю, как прежде.
А Вы?.. Вы помните меня?
Жаль время странности не лечит,
Мир обнажая без прикрас
И принуждая, как при встрече,
Обожествлять невольно Вас.
Свидетельство о публикации №116070909248
С уважением и признательностью,
Спика
Спика Рейн 06.01.2018 05:16 Заявить о нарушении